Objet1000 Plus 新闻收录公告板

新闻收录

Stratasys 引入了全新的 PolyJet 生产 3D 打印机和大容量 FDM 材料盒

Stratasys 新品首发 领航TCT亚洲展

Stratasys AP亚太及日本地区总经理发表主题演讲,探讨3D打印如何革新制造流程

• 发布最新Objet260 Dental Selection 3D打印机
  • Stratasys全系列产品亮相展会 展位:F24

中国上海,2015年3月13日——3D 打印和增材制造解决方案的全球领导者 Stratasys Ltd.(纳斯达克代码:SSYS)上海分公司今日亮相亚州3D打印、增材制造展览会(TCT亚洲展),以创新的3D打印技术领航展会。Stratasys AP亚太及日本地区总经理Omer Krieger先生于同期举行的TCT亚洲峰会上发表了主题演讲,分享其对于3D打印技术如何革新制造流程的行业洞见。展会期间,Stratasys发布了最新的Objet260 Dental Selection 3D打印机。展会于3月12日至14日在上海举行。

随着3D打印应用日益普及和深化,此创新技术为各行各业的生产和制造流程带来了变革性影响。对此,Stratasys亚太及日本地区总经理Omer Krieger先生在TCT亚洲峰会上发表主题演讲,并表示:“从概念建模、快速成型,到直接制造,3D打印技术正在改变我们的设计和制造方式。3D打印能够解放创造力,优化制造流程,降低生产成本,同时满足高度定制化的生产需求。作为行业领导者,Stratasys致力于为各行各业的客户提供最先进的技术、解决方案及增值服务,从而推动制造业的变革。”

秉承一如既往的创新精神,Stratasys 为展会带来了最新发布的Objet260 Dental Selection 3D打印机。 Objet260 Dental Selection是Stratasys牙科系列(Dental Series)产品家族的新晋成员,標誌着该系列最先进的3D打印技术。该系列还包括Objet30 OrthodeskObjet Eden260VS Dental AdvantageObjet Eden350V for DentalObjet Eden500V for Dental 3D打印机。 Objet260 Dental Selection 3D打印机采用Stratasys的三重喷射技术,即最先进的PolyJet 3D打印技术。通过口腔3D扫描,並配合Stratasys一系列牙科专用调色板,Objet260 Dental Selection能制作用于牙科或正畸实验室的逼真牙齿及牙龈模型,完美呈现近似实物的颜色、质感和细节。Objet260 Dental Selection可以在单次打印作业中使用多种材料,大大提高了工作效率和产能。此外,所有Stratasys牙科材料(VeroDentTM, VeroDentPlusTM, Clear Bio-compatible and VeroGlazeTM)都适用于Objet260 Dental Selection 3D打印机。

中国3D打印市场蕴含着巨大的市场需求和发展潜力。通过本次TCT亚洲展,Stratasys向日益增长的中国客户展示了领先全球的技术和产品。Stratasys大中华区总经理汪祥艮先生表示:“2015年,我们的目标在于拓展在中国市场的战略布局,并针对不同区域、不同行业的客户需求,不断提升客户服务质量。同时,Stratasys将与中国客户一同探索直接数字制造(Direct Digital Manufacturing,简称DDM),引领市場迈向创新和变革的新阶段。”

增材制造、3D打印产品与技术展览会“TCT Show + Personalize”是3D打印行业最具影响力的行业盛会,每年在英国举办。而此次亚洲3D打印、增材制造展览会(简称TCT Asia,TCT亚洲展)是“TCT Show + Personalize”的亚洲首秀,于3月12日至14日登陆上海,同期举办为期两天的TCT亚洲峰会。展会期间,Stratasys展出了其全系列3D打印机产品——灵感系列(Idea Series)、创造系列(Design Series)、制造系列(Production Series)和牙科系列(Dental Series),以及业内最广泛的3D打印材料。

展会名称:亚洲3D打印、增材制造展览会
时间:2015年3月12日-14日
地址:上海跨国采购会展中心(上海市普陀区中江路35号)
Stratasys展位:F24
了解展会详情,请点击:http://www.tctasia.cn

关于Stratasys Ltd.

Stratasys Ltd.(纳斯达克代码:SSYS)总部位于明尼苏达州的Minneapolis和以色列Rehovot,是全球领先的 3D 打印和增材制造解决方案供应商。公司荣获专利的 FDM® 和PolyJetTM 3D 打印技术可直接利用 3D CAD 文件或其他 3D 内容制作原型和制成品。目前,企业产品包括用于设计构想、原型制作和直接数字制造的各种 3D 打印机系统。Stratasys 子公司包括 MakerBot,公司同时也经营数字零件制造服务业务——Stratasys 直接制造。Stratasys 有 2,800 多位员工,在全球拥有 600 多种已获得或申请中的增材制造专利,并以先进的技术和领导地位赢得了 25 项以上的大奖。网站地址:http://www.stratasys.com.cn/ 博客 http://blog.stratasys.com/zh-hans/

本新闻稿中有关 Stratasys对于Objet260 Dental Selection 3D打印机所能为客户创造的价值以及对于发货时间的期待的陈述,均为前瞻性陈述,是公司管理层的当前期待及信念的反映。公司做出这些前瞻性陈述是基于对当前情况的综合把握,这些情况有可能发生快速甚至是意外的变化。由于业务涉及到一定的风险及不确定性,可能导致实际结果与陈述中的预期结果间出现巨大差异。这些风险及不确定性包括但不仅仅限于:客户可能认为其通过Objet260 Dental Selection 3D打印机所得益处与Stratasys所述不符;由于不可预知的技术原因所造成的发货延迟的风险;以及其他在Stratasys最新的Form 20-F 年度报告中列出的“风险性因素”。 Stratasys已于2014年3月3日向美国证券交易委员会 (SEC) 提交该报告。Stratasys 并无义务(或明确表示不承担任何义务)在日后有信息更新、事件发生或其他情况出现时更新或改变其前瞻性陈述,如应美国证券交易委员会 (SEC)法规要求除外。

Stratasys大中华区
Icy Xie