Stratasys亮相DMC2014,彰显行业领先地位

最新3D打印技术为中国制造业带来创新变革
全球唯一一款彩色打印和多材料 3D 打印机Objet500 Connex3成展会亮点
(Stratasys展位:上海新国际展览中心E2展馆B035号展台)

中国上海,2014年6月4日— Stratasys Ltd.(纳斯达克代码:SSYS)是全球3D 打印的领先企业,引领3D打印的个人应用、原型制作、直接制造与3D打印材料的发展。今天,Stratasys上海分公司亮相第十五届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2014), 为行业带来最新的3D打印技术,推动制造业的创新与变革。在为期四天(2014年6月4日-7日)的展会中,Stratasys展出了全球唯一一款彩色多材料3D打印机Objet500 Connex3,以及一系列3D打印机和打印材料,成为展会一大亮点。此次展会于上海新国际展览中心举办, Stratasys展位为E2展馆B035号。

每年一次的中国国际模具技术和设备展览会是业内最具影响力的国际展会。今年,Stratasys 带来了先进的3D打印技术——获得专利的FDM与喷墨式PolyJetTM技术,以及一系列领先的3D打印产品,为中国制造业注入了数字化创新活力与变革动力, 将其提升到了新的行业高度,与此同时,其不断完善的产品与技术突破也在业内屡创新高。Stratasys在现场展示了其三大3D打印机产品系列——灵感系列(Idea Series)、创造系列(Design Series)和制造系列(Production Series),以及业内最广泛的3D打印材料。从快速、 经济的概念模型,到细致、逼真的功能性原型,再到直接生产出的最终产品与部件,Stratasys的3D打印机与打印材料帮助设计师与工程师在每一步中赢得市场竞争力。

在展会现场, Stratasys还为来宾带来了真实的3D打印体验。观众可以在展台中,观看Stratasys 3D打印机的打印过程,近距离感受3D打印如何快速将灵感和创意变为现实。此外,现场还展出了各种3D打印模型,更加形象地展示了3D打印的实际应用与价值。

“Stratasys秉承以客户为核心的原则,致力于满足个性化需求。”Stratasys大中华区总经理汪祥艮说道,“我们为各行各业提供3D打印解决方案,优化传统制造流程,帮助客户实现更好的成本收益。 从航空航天、汽车、医疗与牙科,到教育、日用消费品与消费类电子,Stratasys促进着众多领域的发展与生产模式的转变。”

对于中国3D打印行业的发展趋势,汪祥艮表示:“我们看到,中国制造业正处于工业转型和产业升级的关键时期,3D打印的市场需求也日益增长。作为3D打印行业的领导者,我们相信, Stratasys将积极把握这一市场机遇,通过完善的3D打印服务基础设施和广泛的销售渠道及商业网络,为中国客户提供优质的3D打印产品与服务。”

DMC2014展会信息

展会名称:第十五届中国国际模具技术和设备展览会(DMC2014)
时间:2014年6月4日-7日,星期三至星期六
地点:上海新国际展览中心(SNIEC)
Stratasys展位:E2展馆B035号展台

关于Stratasys Ltd.

Stratasys Ltd.(纳斯达克代码:SSYS)总部位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯和以色列雷霍沃特,是全球3D 打印的领先企业,专注于生产用于原型制作和直接制造的 3D 打印机和打印材料。公司的 FDM 和 PolyJet TM 3D打印技术专利工艺可直接利用 3D CAD 文件或其他 3D 内容制作原型和制成品。目前3D打印系统包括用于构想设计3D 打印机、一系列原型制作系统,以及用于直接数字制造的大型生产系统。公司同时经营着MakerBot、 Solidscape 以及RedEye数字制造服务业务。 Stratasys 有1900多位员工,在全球范围内拥有550多种已获得或申请中的叠加制造专利,并以先进的技术和领导地位赢得了 25 多项大奖。网站地址http://www.stratasys.com.cn/ 博客http://blog.stratasys.com/zh-hans/

有关 Stratasys 信念、意图和期望的陈述,均为前瞻性陈述(在美国联邦证券法解释范围内)。这些陈述包括但不限于对于公司目标、计划和战略的陈述、关于公司产品预期表现及其影响的陈述、对公司运营情况或财务状况的预测(其中包括对MakerBot的收购),以及其他涉及到公司意图、期待、预计、相信、预期或未来可能发生的活动、事件和发展的陈述(历史性事实相关陈述除外)。陈述中涉及一定已知和未知的风险及不确定性,可能导致实际结果与预期结果间出现巨大差异。公司做出这些前瞻性陈述是基于管理层对历史经验、当前情况、未来发展及其他相关的情况的综合把握。Stratasys实现在任何前瞻性陈述中所述之结果的能力,将取决于多种因素,包括其成功且高效地整合Stratasys和Objet在合并后运营的能力,收购MakerBot后公司成功有效地执行收购后整合计划的能力;全球经济走势发展;竞争及新技术的影响;所在国家市场、政治、经济等宏观环境变化;预计资本性支出和资本流动性;公司战略转变;政府规定和行政性许可变更;客户预算更改;以及其他“风险性因素”。本列表仅用于确定可能导致实际结果出现差异的若干主要因素。在本文稿以及 Stratasys 对到 2013年 12 月 31 日为止的一年所作的 Form 20-F 年度报告,以及 Stratasys, Inc. 已经向美国证券交易委员会 (SEC) 及未来将向 SEC 备案的资料中,均对这些因素及其他有关因素进行了说明。Stratasys敦促读者认真阅读公司向SEC提交的报告,并斟酌考虑报告中向利益相关方建议的可能影响公司业务、财务状况、运营情况及未来展望的风险和因素。本文稿中包含的所有前瞻性陈述均以陈述作出之日为止,Stratasys 并无义务在其观点日后改变时对其进行更新,如应法律要求除外。超过陈述所作之日后,不应将这些前瞻性陈述解读为 Stratasys 的代表观点。

Stratasys亚太区
Media.ap@stratasys.com