媒体简报

2014 年8 月 7 日
+86-21-26018868

2014 年 8 月 29 日 Stratasys 在华举行首届 3D 打印亚太高峰论坛

海外业内专家和客户将就最新 3D 打印趋势和先进应用交流看法和意见

3D 打印和增材制造解决方案的全球领先企业 Stratasys Ltd.(纳斯达克代码:SSYS)子公司 Stratasys Shanghai Ltd. (http://www.stratasys.com.cn) 将于 2014 年 8 月29 日在中国上海举行首届 3D 打印亚太高峰论坛。

此次论坛以“3D打印,驱动商机”为主题,希望 3D 打印行业的各厂商和最终用户能够以此次论坛为契机,齐聚一堂,就3D 打印的最新趋势、应用和最佳实践交流看法和意见。期间更有现场演示环节和3D设计展示,为您带来第一手的 3D 打印经验。专为商务人士精心打造,免费参与。

活动:  Stratasys 3D打印亚太高峰论坛 – 3D 打印,驱动商机

日期:  2014年8月29日(星期五),上午8:00 – 下午5:30

地点:上海国际会议中心,7楼,上海宴会厅

出席此次论坛的特邀嘉宾:

Jason Lopes,Legacy Effects 首席系统工程师

作为 3D 打印的忠实支持者,Lopes 先生过去几年一直使用 Stratasys 3D 打印技术,为好莱坞影片打造 出许多令人惊艳的视觉效果,包括《机械战警》、《钢铁侠》第 1、2、3部、《复仇者联盟》第 1、2 部、《阿凡达》,《爱丽丝梦游仙境》等。

Todd Grimm,T. A. Grimm & Associates 总裁

Grimm 先生有着 23 年的增材制造行业从业经验,近日被《TCT》杂志评选为增材制造 (AM) 行业 20 最具影响力人物之一。Grimm 先生不仅是活跃于增材制造行业的专家,同时也担任各个制造协会的行业顾问。

如需更多详细信息,请访问:

关于 Stratasys:

- 完 -