Stratasys发布新型3D 打印材料模拟聚丙烯

PolyJet 3D 打印机的坚韧材料适用于带有柔性活动铰链或卡扣配合的零件

上海– 2014 年 4 月15 日 - Stratasys Ltd.(纳斯达克代码:SSYS)是全球3D 打印的领先企业,引领3D打印的个人应用、原型制作、直接制造与3D打印材料的发展。Stratasys于今日推出可用于所有 Objet EdenV、Objet Connex、Objet500 Connex3 和 Objet 30Pro 3D 打印机的高级模拟聚丙烯材料——Endur

材料组合的多样性一直是Stratasys 引以为傲的优势之一,并且这个优势正日益扩大。作为组合中耐用且灵活的新进成员,Endur 具有良好的耐冲击性和优越的断裂伸长率,可打造极其坚韧的零件。此外,Endur 不仅具有高达 129°F / 54°C(HDT @ 0.45Mpa,依据 ASTM D-648-06)的热变形温度,并且在此类材料当中展示出色的尺寸稳定性。

由于具备这些特性,这一新材料适合进行一系列广泛的成型、配合和装配应用,其中包括:

• 柔性活动铰链
  • 移动零件
  • 组装零件
  • 卡扣配合部件,如用于盖子和包装箱应用的零件。

亮白色的 Endur 具有极佳的表面光洁度、光滑的外观和触感。正因如此,该材料非常适合用于家用电器、日用消费品、汽车部件和实验室设备的原型制作。

Stratasys 材料和应用产品管理总监 Fred Fischer 表示:“Beta现场测试显示,利用 Endur 制作聚丙烯部件的模型和原型获得很高的用户满意度。在进行测试期间,对 Endur 进行测试的客户普遍确认了该材料的韧性和灵活性,并且认为该材料可满足未来需求。由于 Endur 具有优异的模拟聚丙烯特性,测试客户能够将其用于各种应用,其中包括移动零件、卡扣配合部件以及小型的箱子和容器。”

如需更多详细信息,请访问:Endur

(完)

关于 Stratasys Ltd.

Stratasys Ltd.(纳斯达克代码:SSYS)总部位于美国明尼苏达州明尼阿波利斯和以色列雷霍沃特,专注于生产用于原型制作和直接制造的 3D 打印机和打印材料。公司的 FDM® 和 PolyJet TM 3D打印技术专利工艺可直接利用 3D CAD 文件或其他 3D 内容制作原型和制成品。目前3D打印系统包括用于构想设计3D 打印机、一系列原型制作系统,以及用于直接数字制造的大型生产系统。公司同时经营着MakerBot、 Solidscape 以及RedEye数字制造服务业务。Stratasys 有1800多位员工,在全球范围内拥有550多种已获得或申请中的叠加制造专利,并以先进的技术和领导地位赢得了 20 多项大奖。网站地址http://www.stratasys.com.cn/ 博客http://blog.stratasys.com/zh-hans/

有关 Stratasys 信念、意图和期望的陈述,均为前瞻性陈述(在美国联邦证券法解释范围内)。这些陈述包括但不限于对于公司目标、计划和战略的陈述、关于公司产品及其预期表现的陈述、对公司运营情况或财务状况的预测,对于公司产品和实施解决方案预期效果的陈述,以及其他涉及到公司意图、期待、预计、相信、预期或未来可能发生的活动、事件和发展的陈述(历史性事实相关陈述除外)。陈述中涉及一定已知和未知的风险及不确定性,可能导致实际结果与预期结果间出现巨大差异。公司做出这些前瞻性陈述是基于管理层对历史经验、当前情况、未来发展及其他相关的情况的综合把握。Stratasys 实现在任何前瞻性陈述中所述之结果的能力,将取决于多种因素,包括其成功且高效地整合Stratasys和Objet在合并后运营的能力,收购MakerBot后公司成功有效地执行收购后整合计划的能力;全球经济走势发展;竞争及新技术的影响;所在国家市场、政治、经济等宏观环境变化;预计资本性支出和资本流动性;公司战略转变;政府规定和行政性许可变更;客户预算更改;以及其他“风险性因素”。本列表仅用于确定可能导致实际结果出现差异的若干主要因素。在本文稿以及 Stratasys 对到 2013年 12 月 31 日为止的一年所作的 Form 20-F 年度报告,以及 Stratasys, Inc. 已经向美国证券交易委员会 (SEC) 及未来将向 SEC 备案的资料中,均对这些因素及其他有关因素进行了说明。Stratasys敦促读者认真阅读公司向SEC提交的报告,并斟酌考虑报告中向利益相关方建议的可能影响公司业务、财务状况、运营情况及未来展望的风险和因素。本文稿中包含的所有前瞻性陈述均以陈述作出之日为止,Stratasys 并无义务在其观点日后改变时对其进行更新,如应法律要求除外。超过陈述所作之日后,不应将这些前瞻性陈述解读为 Stratasys 的代表观点。

Stratasys亚太区
电话:+852 3944 8818