Stratasys 产品组合增添新成员

Stratasys 3D 打印产品组合四月份新增升级版的 3D 打印系统和大容量纤维套装,灵活性更强、速度更快、无人值守运行时间更长。

2015年4月22日,第四期

亚太及日本地区总经理寄语

亚太及日本地区总经理 Omer Krieger

尊敬的客户:

2014 年对于 Stratasys 而言是硕果累累的一年,在亚太地区尤其如此。我们在新加坡开设了新的 3D 打印体验中心,并在印度建立起新的办事处,进一步扩大了我们在南亚和太平洋地区的影响力。我们在中国、日本和韩国举办了史无前例的“Stratasys 亚太 3D 打印系列论坛”,参观者超过 3,000 人,该系列论坛为业界人士搭建了交流 3D 打印最新趋势的绝佳平台。我们还推出了一系列高性能产品和材料,为客户提供具有全新功能的更多 3D 打印解决方案和应用。

作为行业领导者,Stratasys 始终处于创新的最前沿,为各行各业的公司提供有力的业务支持和创造全新的发展机会。我们不断以最新的技术进步推动市场向前发展,同时努力组建一支客户支持人员和工程师团队,力求强化我们与客户的关系,并解答客户对 3D 打印应用和解决方案的任何疑问。

我还想借此机会,感谢各位抽出时间参与 2014 年客户调查,并为我们提供宝贵意见。这次调查的结果对我们非常重要,将帮助我们不断改进产品、努力提升品质。目前我们的全新客户支持团队和资源已经就位,我们将能够更好地满足客户的需求,及时有效地帮助客户解决业务难题。

我深信,2015 年又将是成功的一年,让我们一起在今年的精彩活动中探索 3D 打印!

顺祝商祺

Omer Krieger
Stratasys AP 亚太
及日本地区总经理

Stratasys 邀您共聚 3D 打印盛会

体验 3D 打印的最佳方式 – 与我们一起了解 3D 打印机的实际应用!

Stratasys 经常举办和参与当地研讨会及业界活动,我们相信各种精彩的技术讲座和现场演示一定会让您为 3D 打印的无限可能而叹服。过去几个月,我们在一系列博览会上与业界人士分享了 3D 打印的各类应用和趋势。请阅读下方内容,了解激动人心的创新发展,在下一次活动中与我们一起了解 3D 打印的实际应用!

TCT Asia TCT Asia

2015 年 3 月,上海 – Stratasys 亚太及日本地区新任总经理在 TCT + Personalize 亚洲展发表演讲

TCT + Personalize 一直是英国专注于 3D 打印和尖端技术的最成功活动之一,Stratasys 非常荣幸地参与了 2015 年 3 月在中国上海举办的亚洲首秀。在这个为期三天的博览会中,我们演示了不同的 3D 打印产品和应用,并且举办了一系列研讨会,以分享 3D 打印最佳实践,参观者超过了 1,000 人。

由我们新任总经理 Omer Krieger 带来的主题演讲更为此次博览会增光添彩。通过介绍真实有趣的客户案例,例如 BMW 和神户大学案例,Omer 阐述了 3D 打印对不同行业的影响,他还联合 Genesis Systems 解释了直接数字制造 — 该应用使制造商能够直接使用 CAD 数据制作工具和最终零件,同时还能改进产品整体质量并降低成本。

2015 年 3 月,首尔 – 直接数字制造亮相 2015 年韩国国际模具及相关设备展览会

韩国国际模具及相关设备展览会 韩国国际模具及相关设备展览会

在中国团队从技术领域分享他们对 3D 打印应用的洞见时,Stratasys 韩国团队则将触角伸到了一年一度的国际模具及相关设备展览会。这次展会于 3 月在韩国首尔国际展览中心(一山展馆)举行,Stratasys 团队展示了 3D 打印在成型和制造领域的作为。我们的应用专家举办了一系列技术讲座,其中还进行了现场演示,以便为参观者提供实时的 3D 打印体验。

值得一提的是,Stratasys 韩国总经理 Daniel Thomsen 还为参观者和媒体深入介绍了直接数字制造 (DDM) 应用及其优势和在韩国市场的潜力。想要进一步了解数字制造和 DDM 如何帮助您大幅节约成本?请阅读我们的白皮书获取更多信息。

2015 年 1 月,新加坡 – 以高级赞助商身份重返“走进 3D 打印”展会

阔别一年多后,我们于 2015 年 1 月再次回到了在新加坡举行的“走进 3D 打印”展会。在为期两天的展会期间,Stratasys 独有的三重喷射技术引来了近 500 名参观者,并吸引了包括亚洲新闻频道 (Channel NewsAsia) 在内的当地媒体关注。我们的应用专家还举办了一系列现场演示,以便为参观者提供第一手的 3D 打印体验,并分享最佳实践。

MakerBot CEO(亚太及日本地区前任总经理)Jonathan Jaglom 就 3D 打印如何帮助企业和产品开发人员加快工作流程和最大化业务潜力发表了看法,欢迎点击收听。

自从 2014 年在新加坡建立 3D 体验中心以来,Stratasys 还通过稳固的渠道合作伙伴网络,强化了我们在南亚和太平洋地区的地位,并通过提供当地支持服务来满足客户的需求。立即联系我们,向专家咨询有关产品和解决方案的更多信息。

想了解更多,但错失了这些机会?别担心,我们还将参与以下活动,期待与您面对面探讨!

描述 国家/地区 位置 日期
2015 年东京国际模具及相关设备展览会 日本 东京国际展览中心 4 月 15 – 18 日
上海国际技术博览会 中国 上海国际会议中心 4 月 24 – 26 日
DMC 2015 年上海国际制造技术、装备与模具展览会 中国 上海国际会议中心 5 月 25 – 28 日
国际机械制造周展览会 澳大利亚 墨尔本会展中心 5 月 26 – 29 日
DMC 2015 年东京国际制造技术、装备与模具展览会 日本 东京国际展览中心 6 月 24 – 26 日
“走进 3D 打印”韩国展会 韩国 韩国国际展览中心(一山展馆) 6 月 24 – 26 日

FDM 技术助力澳大利亚 V8 车队辉煌之路

Triple Eight Race Engineering 自 2003 年成立以来,已发展成为澳大利亚最大和最成功的赛车队之一,主导着澳大利亚的主要赛车运动,六次在 V8 超级跑车锦标赛中获胜。为了保持辉煌势头,车队必须不断改进其赛车的设计,以便提升赛车性能。

Triple Eight 在 2007 年购入了 Stratasys 的 Dimension 3D 打印机,该 3D 打印机能够制作汽车零部件的高品质功能性原型,不仅速度更快,而且成本仅为原来的 10%,这让车队从此获益无穷。

中国包装公司开启璀璨新征程

包装是产品的灵魂,对化妆品而言尤其如此。作为中国第一家公开上市的本地化妆品企业,上海家化联合股份有限公司以研发为重点,借此更快地向市场推出最富创新设计的产品,力求成为中国欣欣向荣的化妆品行业领跑者。

为加快产品上市时间,家化选择了 Objet Eden350V,主要用于制造玻璃或丙烯酸容器的原型。借助 Stratasys 的 PolyJet 技术并使用透明材料,所制作的原型除了性能达到设计师的预期外,还节省了超过 75% 的原型制作时间。

家化的管理层还发现了使用 3D 打印机的另一个好处 — 公司能够通过展示 3D 打印原型(而非完成后的最终产品)来提交专利申请,这大大提高了他们俘获当地市场潜力的能力。

PolyJet 技术助日本企业绽放新光芒

也许您还未听说过导光板,但它已广泛应用于 LCD 背光灯、汽车灯和显示器导光板等照明灯具中。导光板是薄而透明的玻璃片材,用于帮助照明装置引导和转移光线。日本制造商 Shimada Precision 是一家分包公司,以往只负责在接到订单后按照具体要求为客户制造定制的导光板。

购入 Objet30 Pro 后,Shimada 能够用透明材料 3D 打印功能性原型,从而制作对于设计验证而言至关重要的精准模型。Shimada 自此转变了其业务模式,实现开发能力的最大化,成功从“单件产品制造厂”发展为完整产品开发解决方案提供商。

如今,Shimada 已成为日本光学塑料铸造行业的领头羊,能够以最低的成本为客户提供精准的原型,同时运用 Stratasys 3D 打印解决方案开发各种新产品。

Stratasys 产品组合增添新成员

Stratasys 3D 打印产品组合增添新成员,灵活性更强、速度更快、无人值守运行时间更长

我们深知,厂家和工程师需要一种能够应对各种大大小小的挑战的增材制造系统。为此,我们对 Objet1000 Plus 制造系统进行了升级,使之可同时实现大尺寸打印、多材料支持、更快的打印速度、超精细分辨率和简化的工作流程。

Objet1000 Plus 具有强大的材料混合和大尺寸部件打印能力,同时又能保证极高的精度,在大比例 3D 打印应用中具备极佳的适应力。其超大的构建尺寸(1000 x 800 x 500 毫米,39 x 31 x 19 英寸)并不会降低打印速度,经过优化的全新打印块移动算法可使打印速度提高多达 40%。这一效率提升加上其他诸多改进,再配合简便的后处理,可有效降低部件成本

我们还为 Fortus 3D 制造系统设计了 Xtend 500 Fortus Plus 大容量纤维套装,以满足制造商和服务机构日益增长的原型制作需求。Xtend 500 材料盒专为要求高可靠性和无人值守的应用而设计,每个材料盒都能提供 500 立方英寸的 FDM 热塑性材料,输出能力是标准材料罐的五倍以上,帮助用户减少了更换材料的次数,从而进一步简化 3D 生产流程。在 Fortus 3D 制造系统中装载两套材料盒,可以实现长达 400 小时的无人值守运行,期间的材料消耗可达 1000 立方英寸。