十一款全新的高性能 3D 打印产品介绍

十一款高性能的 3D 打印机及打印材料已于近日面世,它们可帮助客户更便捷、更快速且更高效地制作高端原型、生产辅助装置和自制部件,从而显著提升其竞争力。

2014年12月17日,第三期

十一款全新的高性能 3D 打印产品介绍!

全面提升设计与制造公司的竞争力

全新的高性能 3D 打印机 Fortus 380c 全彩三重喷射3D打印系统

11 月,Stratasys 隆重推出十一款全新的高性能 3D 打印机及打印材料。新功能应用的深度和广度堪称完美,能够帮助 Stratasys 客户更便捷、更快速且更高效地制作高端原型和自制部件,从而显著提升其竞争力。 全新功能包括:

• 独一无二的三重喷射技术现可跨平台使用Objet260 Connex 1、2 和 3 系列外观小巧,适于安装在办公室,而 Objet350 Connex 1、2 和 3 系列的构造尺寸则相对较大,但功能相同。从外形小巧便捷、兼容办公设备的 3D 打印机,到工业规模生产系统,均可完美结合柔性、刚性和彩色材料,多种组合能够轻松满足企业的不同应用和预算需求。
  • FDM 生产系统提速高达 20% - 两款全新的 Fortus 3D 生产系统,Fortus 450mc 和 Fortus 380mc,使用方便且效率极高,适合制作复杂原型、生产辅助装置或最终制成品或零件,堪称有此类要求的企业的完美选择。
  • 现在,客户可以轻松制作食品加工专用的 3D 工具,并对医疗器械进行蒸汽灭菌,堪称史无前例。而对于航空航天和汽车行业的客户们来说,借助 ULTEM 1010 FDM 新型先进材料,则可充分享受到全面提升的速度、硬度和耐化学性
  • 无与伦比的材料通用性 - 外形小巧便捷的 Objet30 Prime 桌面型打印机兼容 12 种 3D 打印材料,能够更为灵活地测试先进原型和零件的设计理念,堪称消费品、电子设备、医疗器械和其他行业的理想之选。
  • 更为快速高效,免除手动操作 - Objet Eden260VS 搭配可溶性支撑材料,能够帮助企业增加原型的尺寸和产量,而不会损坏产品表面或细节。

了解 Stratasys 近期推出的十一款新品,探索卓越技术与丰富功能如何帮助您大力拓展业务。

全新的高性能 3D 打印机打印的样件

大中华区总经理致辞

尊敬的客户:

大中华区总经理

对于 Stratasys 来说,2014 年无疑是颇为忙碌的一年。从收购两家美国最大规模的 3D 打印服务机构和 GrabCAD 在线社区,再到 11 月发布十一款高性能 3D 打印机及打印材料……我们一直在努力拓展各种应用与服务,以求为您提供更全面的端到端 3D 打印解决方案。

我们在 2014 年的主要成果包括:

1. 发布全球首款多颜色多材料 3D 打印机 Objet500 Connex3
  2. 收购 Solid Concepts 和 Harvest Technologies 这两家美国最大规模的服务机构
  3. 建立新加坡 3D 打印体验中心
  4. 于上海、首尔和东京召开一系列的亚太地区 3D 打印论坛,与会人员逾 2,800 人

除此之外,让我们倍感自豪的成就还有,截至 2014 年 11 月,Stratasys 在全球已售出超过 100,000 台 3D 打印系统;而 Stratasys 亚太区更成为 Stratasys 全球家族中发展最快的业务单元,这是企业发展史上的重要里程碑。

在此,我想要真诚地感谢我们的客户和合作伙伴,感谢大家在过去数十年间给予我们的持续支持。我们将继续致力于大中华区 3D 打印应用的开发与推广,期待与更多的企业共享这项革命性技术带来的非凡优势。

为进一步提升产品和服务品质,充分满足客户需求,我们已启动 2014 年客户满意度调查,各种反馈意见将帮助我们在将来更好地服务于客户。客户调查现已发送给 Stratasys 的所有客户。希望您拨冗参与调查,将您的想法与意见告诉我们。

再次感谢您的支持与理解。祝愿您在新的一年里百尺竿头,更进一步!

汪祥艮
Stratasys 大中华区总经理

挑战 ∙ 探索 ∙ 拥抱 ∙ 3D 打印

以“绿色”为主题的 2014 年香港 TEDx 大会于 2014 年 11 月 15 日在香港科学园召开。会场气氛活泼热烈、讨论发人深省,而 Stratasys APJ 总经理 Jonathan Jaglom 也应邀发言。

Jonathan 的演讲围绕着“挑战 ∙ 探索 ∙ 拥抱 ∙ 3D 打印”这一主题,深入剖析变革思维。立即聆听这段热情洋溢的演讲!

Stratasys 现场展示了 uPrint SE 的高水准 3D 打印技术。莅临展位的访客们可亲自观看并触摸 3D 打印模型,拍摄各种有趣的照片与好友们分享。更有机会赢取 3D 打印纪念品!

3D打印社交游戏角色

使用全球唯一的三重喷射技术打印的色彩鲜艳的角色模型

展示全球唯一的三重喷射技术与色彩鲜艳的角色模型

Stratasys 与香港游戏发行商 6waves 携手合作,利用 PolyJet 3D 打印技术让游戏角色穿越到现实世界! Stratasys 将会送出 10 个3D 打印模型- 关羽(Guan Yu) 给6waves 所研发之社交及手机游戏「逐鹿三国」(Age of Three Kingdoms) 的大嬴家。

关羽(Guan Yu) 不仅是中国著名的历史人物,也是这款热门游戏的主角之一。游戏于6月在香港推出,自此已经吸引了超过25,000名线上玩家。 9 英吋的模型由 Stratasys Objet500 Connex3 打印机打印而成,每个模型都具有独一无二的序号,混合使用了 VeroMagenta、VeroYellow 和 VeroCyan、刚性不透明色彩材料,呈现出栩栩如生的色彩和出众的细节视觉效果。

3D打印 - 生产力的跨越式变革

3D打印泰科电子领跑全球电子市场

使上海泰科领跑全球电子市场

全球领先的电子组件、网络解决方案、海底通讯系统及无线系统供应商泰科电子(上海)有限公司(泰科)拥有逾 18,000 项专利或专利申请。作为行业引领者,泰科积极寻找更快、更好的解决方案,希望提高产品质量,从产品种类、质量和数量上满足中国客户日益增长的要求和期待。

3D 打印技术和 Stratasys 公司 Objet 3D 打印机为泰科增强团队快速原型开发和制造实力,从而缩短产品研发周期,减少了产品从创意到上市的时间达 20% 以上。拥有一台 3D 打印机不仅帮助泰科免除了外包所产生的第三方费用,同时也确保了产品设计不离开公司,更好地保护了知识产权。泰科在短短一年之内即收回了对Objet 3D打印机的投资成本。

阅读完整案例

“免费 3D 打印您的设计”活动获奖者名单公布!

2014 年 10 月,Stratasys 举办了“免费 3D 打印您的设计”活动。设计师们可提交个人的 3D CAD/CAM 设计,其中 3 名幸运获奖者的 3D 设计作品可以免费打印为模型!

活动反响热烈,创意作品不计其数!在此,我们很高兴宣布,三位获奖者为如下所示(按拼音首字母排序):

• 陈阳
  • 鲁彬
  • 王均

Stratasys 会直接与三名获奖者取得联系,其打印模型也将于近期展示在我们网站之上。

我们希望本次活动能够激发设计师的创意灵感,鼓励大家探索 3D 打印的无限可能。

3D 打印——以艺术之名诠释独家真爱故事!

将真爱故事打印成 3D 实物!

巴西裔建筑师及艺术家 Estudio Guto Requena 借助 Stratasys 3D 打印技术诠释不同情感,制作出碗、瓶、碟等独一无二的装饰性日常用品。

Requena 邀请参与者分享爱人、家人或友人的故事,并在参与者的讲述过程中即时追踪其心率、声波及脑部活动。每个故事对应的收集数据随即会输入软件程序中,并据此构建成 3D 打印 STL 文件,将参与者的真爱故事以图形构造形态直观展示出来。图形最终会通过 3D 打印技术变成果盘、灯罩、碟子等日常用品,而美丽的设计承载着个体的独特记忆与情感。

STL 文件由脑波、声波和心率等测量数据综合构建而成。

从右至左:“拍档之爱”灯罩、“母亲之爱”果盘、“孙女与祖父母之爱”花瓶

深入探索“真爱”项目,了解 3D 打印技术如何直观展现您的感觉与情绪。

Stratasys 亚太区总经理致辞

尊敬的客户:

Jonathan Jaglom

我很高兴的宣布,2014 年我们在亚太地区又创造了新的记录!你们当中有很多是新加入 Stratasys 家族的客户,对此我表示由衷的欢迎。我们承诺将继续倾尽所能为您服务。今年,我们扩充了面向客户的服务团队,开设了新的办事处,并投入了前所未有的资源,以充分满足您的需求。您的满意是我们的终极目标。我们致力于确保与您的合作关系稳如磐石。

2015 年,我们将进一步拓展在亚太地区的业务,同时针对面向客户的所有活动制定更高的服务标准。目前,我们正在规划对公司组织结构进行重大调整,届时您将感受到 Stratasys 团队更强有力的支持。

祝您新年快乐,万事如意。

顺祝商祺

Jonathan Jaglom
Stratasys 亚太区总经理

年末狂欢——立即参与桌面型 3D 扫描仪幸运大抽奖!*

探索 3D 打印的超强功能

即日起至 2014 年 12 月 31 日,只要购买 Stratasys 打印机,即有机会*赢取 MakerBot Digitizer 桌面型 3D 扫描仪!这款扫描仪使用轻松便捷,其精密软件可构建清晰而精准的 3D 模型,为 3D 打印做足准备,从而显著优化 3D 打印效果。

幸运大奖,机不可失!

了解更多,立即注册!

终极大酬宾!3D 打印系统和材料特价优惠

2014年12月31日前下单,最高可享五折优惠!

Stratasys 致力于帮助您的企业取得成功。为更好的体验 Stratasys 产品给您带来的无限可能,我们很高兴地宣布针对指定 3D 打印系统和材料推出五折特价优惠活动。

特价商品限时供应。请勿错过难得的机会! 了解更多 ,立即行动!

3D 打印机以旧换新,最高享受*75 折优惠!

用旧 Stratasys 系统参加以旧换新活动,体验最新款 Stratasys 3D 打印机的强大功能。从桌面系统到生产系统,我们广泛提供各种专业 3D 打印机,无论是概念建模、形状与契合度功能测试还是直接数字制造,都可满足您的不同需求。

单击这里 ,了解更多详细信息!

*条款和条件适用。促销活动仅对指定 3D 打印机型号有效。

购买新推出的 ASA 材料可享受五折优惠!

ASA(丙烯腈)具备改进的机械强度和抗紫外线稳定性,是一种出色的通用型材料,能经受住长时间的阳光直射。ASA 易于使用且可靠,是生产汽车部件、运动器械和任何户外功能性原型的理想之选。

单击这里 ,了解促销详情!

ASA 可用于 Fortus 360mcTM、400mcTM 和 900mcTM 3D 生产系统。

以五折优惠购买 FDM 尼龙 12

FDM 尼龙 12 使您能够在 Stratasys FDM 技术环境中打印最坚韧、最强劲的 3D 原型或最终使用部件。FDM 尼龙 12 是一项技术突破,可提供极佳的抗疲劳性,最高的断裂伸长率和非常高的拉伸强度。

FDM 尼龙 12 适用于频繁扣合和摩擦配合嵌件等应用,是高级应用的终极选择,可在 Fortus 生产系统上使用。

单击这里 ,了解更多促销详情!