Two Men with 3D Printed color palette in front of the Objet 500 Connex 3

Stratasys 亮点

Objet500 Connex3 全球唯一一款彩色多材料3D打印机现身亚洲市场

Objet500 Connex3 3D 打印机融合了三种基本材料的液体光聚合物,采用独特的三重喷射技术,成为产品设计的好工具。日本设计师 Yuima Nakazato 在此趟亚太地区发布会上,首次向公众展示使用新彩色材料完成的“Stratasys 2014年度配饰系列”。

请继续浏览本页,发掘此次新产品发布会亚洲之旅中的更多精彩时刻! 了解更多

2014年5月27日,第一期

Innovation Day 2014

全球首款彩色多材料 3D 打印机在日本及亚太地区上市

为庆祝全球首款彩色多材料 3D 打印机在日本及亚太地区上市,Stratasys 于东京、首尔、新加坡、北京、上海及香港举行了一系列的巡回展览会,吸引了前所未有的关注,并将人们对 3D 打印技术的热情推上了新的高度。

Objet500 Connex3 彩色多材料 3D 打印机采用了独特的三重喷射技术,该技术可混合几乎所有刚性、柔性及透明的彩色材料和彩色数字材料,将三种基本材料的液滴聚集,一次性打印出所要求的产品部件,为产品设计、工程和制造流程开创新的局面!

喜上加喜的是,我们与日籍设计师 Yuima Nakazato 进行了合作,他专门为 Stratasys 设计了其 2014 年的新款配饰系列 (Accessory Collection)。该配饰系列是首次展出,并在六个地方进行巡展,体现了人们在利用 3D 打印方面的无限可能性。

参加活动的嘉宾们被我们的新产品深深吸引,纷纷重申 Stratasys 在3D打印行业的技术领先地位。错过了我们的活动吗?不用担心,我们为您摘录了最精彩的内容。

Trek 自行车:彩色多材料原型使其趋于完美

This color model shows the pressure that a rider puts on this seat.CAD model of an overmolded handlebar gripTrek engineering tech Patrick Zeigle mounts a multi-material 3D printed grip onto a bike for testing.

在您看来,也许自行车就是自行车而已,没什么特别的。但在 Trek Bicycle Corporation 的工程师们眼中,自行车是由多个零件组成的综合体,包括坚固的金属车架、结实的橡胶轮胎、柔软的车把套、具有减震效果的座垫以及明净的彩色车灯。

Trek Bicycle Corporation 致力于制造全世界最好的自行车,而要完成这一使命,他们必须有最先进的工具。因此,他们成为了率先采用 Stratasys 最新的Objet®500 Connex3™ 3D 打印机的企业之一。在采用 Connex3 前,工程师们需要分几步来制造零件,在各步骤间更换 3D 打印材料,然后粘合相关组件。现在,对于要在贸易展上亮相的自行车座垫和其他组件模型,Connex3 不仅能够一次性打印好组件原型,还能以多种颜色进行打印。

受 到Trek 应用彩色多材料3D打印的故事启发,想了解更多内容吗?点击此处

亚太区总经理致辞

Jonathan Jaglom

亲爱的客户朋友:

Stratasys Asia Pacific 致力全心为您 —我们的尊贵客户 — 提供最好的服务。2013 年,为确保公司在亚太区所取得强劲增长的同时,保证优质的客户服务质量,我们大规模地拓展了自己的区域办事处,仅在去年就新增了共 8 个办事处。此外,我们的员工在过去 12 个月内也增加了一倍多。这些举措都是为了在保证客户满意度与并应对强劲增长之间保持最佳平衡。这不是一项能够轻松完成的使命,但我可以向您保证,我们会竭尽所能地做到最好。

借此机会,我想对您完成了 2013 年的“客户调查”表示感谢。该调查的参与率超过了 60%,大多数客户花时间与 Stratasys 分享了其所关注的问题,并向我们提出了更好地改善我们服务水平的意见和建议。我将亲自负责该调查结果的分析,以及我们基于这些结果所制定的所有“改善举措”。我还将负责推进这些“改善举措”在亚洲地区的推广计划。这一过程非常重要,因此我向您保证,我们会以最认真的态度处理您的所有反馈。

我还要自豪地向您介绍 Stratasys 的最新产品 — Objet500 Connex3 3D 打印机。这一创新平台为我们开创了新局面,它同时喷射三种材料的能力使其成为第一款彩色多材料打印机。这项突破性的技术成就进一步证明,Stratasys 对技术和创新的持续投入,以及为市场提供创新解决方案的承诺。这些解决方案让我们的客户群可以享受广泛多样的产品选择。我们将继续投入研发创新,并不断推出新的产品,以确保满足您的需求。

衷心祝愿大家在 2014 年幸福快乐、事业有成。Stratasys 将一如既往,以最佳状态为您提供优质的3D打印产品和服务。

顺祝商祺

Jonathan Jaglom
Stratasys Asia Pacific总经理

解决专案平台: 利用直接数字化制造 (DDM) 3D 打印您自己的工具或零件

A man pulls a large tray of identical parts from a 900mc3D Printed Punch

独特的或小批量的生产?尝试 3D 打印!

直接数字化制造 (DDM) 可应用于多种行业,如航空航天、汽车制造、医疗及重工业。但除了打印最终使用零件外,您是否想过利用DDM 定制小型设备?

传统的制造方法对于大规模生产而言具有成本效益,但在生产独特的小批量零件时,这类方法则可能不是最佳解决方案。通常,制造商需要为这类需求(小批量零件)投入资本,设置特定的装配单元,其中所花费的成本实际上可能已超出生产零件的价值,而所需的设置时间则更长。另外,此类定制订单的误差成本非常高。最终,总生产成本会惊人的高昂。

实践证明,直接数字化制造 (DDM) 是应对这些挑战的最佳解决方案。通过 3D 打印技术,DDM 使制造商能够以具有成本效益的方式打印定制的小批量零件,让他们可以缩短上市时间并将设置成本降至最低。

美国施乐公司(Xerox) 利用 Stratasys 的 FDM 技术为其 Xerox 打印机 3D 打印了一个小型连接器,以用作功能测试。相对于可能需要 3-5 周时间的人工组装连接器,Xerox 3D 打印的连接器只花了 5.5 小时,节省了大约 98% 的成本,可見 DDM 是小批量生产或制造独特零件的理想选择。

如果您在寻找解决方案,以将生产成本、设计验证工作及上市时间降至最低或希望了解 Xerox 如何利用 3D 打印创建工具的更多信息,请点击此处阅读其成功故事。

Stratasys 精彩时刻

Statratasys 上海办公室开发日Statratasys 上海办公室开发日

总经理的话 Message from Harry

亲爱的客户,

2013是令人非常振奋的一年,多得客戶們熱烈的支持,Stratasys 公司与我们的代理在业务上得到跨越性的发展和增长,使我們能更全面地服务大中华市場!

2014年刚開始,我们就在上海、北京、香港三地举行了全球首台全彩多种材料打印机 – Object 500 Connex 3 的媒体发布会和客户招待会。 这个头彩展现 Stratasys 在新的一年中,将继续以领先的技术和更卓越的服务来协助各个行业的客户提高效率,助您的事业更加成功。

在此,我还要诚挚感谢一直以来给予 Stratasys 全力支持的优秀代理合作伙伴。

我相信2014年,我们将一起再创辉煌的一頁。

汪祥艮
Stratasys 大中华区总经理

Stratasys 上海办公室开放日 Stratasys Shanghai Open House

2014年2月26日, Stratasys 上海办公室开放日吸引了众多媒体和客户蜂拥前来参观和交流。观众们在现场有幸见到了中国大陆第一台 Object500 Connex 3 的庐山真面目,也见证了神奇的多彩打印过程。上海 ICS 外语频道和第一财经等媒体做了现场采访,记录了不同的3D打印技术与多种材料的打印过程和成果。

客户支持: 我们随时为您效劳!

首先,客户支持团队向完成 2013 年“APJ 客户调查”的所有客户表示最深切的感谢,该调查的参与率达到了61.2% 之高!我们将根据收集到的反馈,持续进行自我改进,以便为您提供更优质的服务。

为支持业务增长,Stratasys 客户支持团队的规模在 2014 年扩大了 25%!这意味着我们可提供的资源更多,而且能更及时地满足您的需求。

针对您的 Stratasys 3D 打印系统,我们推荐使用“保修和服务套餐”,以确保打印系统获得最佳运行状况。以下我们对客户一些常见问题的解答。

问: 我的打印机还在保修期内,我为什么要签维护合同?

答: Stratasys 的所有打印机都有一年的标准保修期。在购机第一年后,我们强烈建议客户签订年度维护合同 (AMC),使您的打印机维持最佳的运行状态,并避免未来在保修期后可能产生的单个备件/人工费用,从而减少维护成本。

问: 有哪些合同选项可供选择?哪个项目符合我的需求?

答: 我们提供不同级别的客户支持,可供客户选择的计划有增强版全面养护(Full Care Plus)、全面养护 (Full Care) 以及基本养护 (Basic Care) 。增强版全面养护涵盖所有备件、2 小时内电话支持、现场支持(最多 2 个工作日)、预防性维护拜访、优先的服务安排、技术和操作培训以及购买耗材及打印头的特别折扣等。请联系您的 Stratasys 客户支持代表,了解更多详情。

点击此处访问我们的客户支持网页,了解最适合您的计划;或直接联系 Stratasys 区域客户支持团队获取帮助。

我们虚心听取意见,以更好地为您服务。

最新活动

2014 上海国际模具技术与设备展

Stratasys 公司将展现增材制造最新技术

2014 上海国际模具技术与设备展

欢迎参观 Stratasys 3D 打印,体验我们最新技术与 3D 解决方案。Stratasys 公司团队将在现场与您交流在 3D 打印原型制造或最终零部件制造的需求。探求帮助您将 3D 打印技术更有效地整合和应用到您的企业中。请电邮至marketing.cn@stratasys.com,马上预约现场会谈吧。

活动: 2014 上海国际模具技术与设备展
日期: 2014年6月4日~7日
地点: 上海新国际博览中心 E2 馆 B035

欢迎参观我们的展位 B035。 期待您的到来!

如想了解更多, 请浏览http://www.diemouldchina.com/