亚太区最新资讯

2016 年 5 月 31 日 | 第七期

Stratasys 重新定义了 3D 打印

Stratasys J750 3D 打印机在 3D 打印原型的逼真性方面实现了突破,能够制造全彩色和一系列广泛材料属性的产品,实现正常运行时间的最大化,并通过一个系统处理多样化的工作,从而有助于快速成型经理保持模型生产进度,使设计人员能够获得对未来产品的详细评估。

2015 年 12 月 17 日 | 第六期

行业倡导者在 Stratasys 3D 打印亚太高峰论坛上发表讲话

继去年第一届论坛取得成功之后,3D 打印论坛吸引了大批与会者深入探索直接数字制造 (DDM) 之类的高级应用和重新定义制造业格局的行业解决方案。

2015 年 8 月 28 日 | 第五期

揭示大发 Copen 车型 3D 打印零部件的成功秘诀

想拥有一辆个性化十足的汽车吗?现在,只要利用 3D 打印技术,您就能在短时间内自己动手实现这一梦想!

2015 年 4 月 22 日 | 第四期

Stratasys 产品组合增添新成员

Stratasys 3D 打印产品组合四月份新增升级版的 3D 打印系统和大容量纤维套装,灵活性更强、速度更快、无人值守运行时间更长。

2014 年 12 月 17 日 | 第三期

十一款全新的高性能 3D 打印产品介绍

十一款高性能的 3D 打印机及打印材料已于近日面世,它们可帮助客户更便捷、更快速且更高效地制作高端原型、生产辅助装置和自制部件,从而显著提升其竞争力。

2014 年 9 月 24 日 | 第二期

利用 Stratasys 多材料 3D 打印技术装扮机械战警

美国特效工作室 Legacy Effects 采用 Stratasys 多材料 3D 打印解决方案为今年好莱坞银幕巨制机械战警生产超时尚战甲。

2014 年 5 月 27 日 | 第一期

Objet500 Connex3 全球唯一一款彩色多材料3D打印机现身亚洲市场

Objet500 Connex3 3D 打印机融合了三种基本材料的液体光聚合物,采用独特的三重喷射技术,成为产品设计的好工具。日本设计师 Yuima Nakazato 在此趟亚太地区发布会上,首次向公众展示使用新彩色材料完成的“Stratasys 2014年度配饰系列”。